Baner

Photobucket

Rabu, 23 September 2009

Jalan2 malam d kota solo

Awalnya sich skedar iseng liat2 kota solo tp perut kok keroncongan.
Akhirnya stelah putar2 keliling kota kita putusin tuk mampir d pizza hut tuk ngisi kekosongan perut, benernya sih ga kosong2 amat nih, sebelum nya dah di isi dgn, makanan khas solo tengkleng tp karena msh laper yah ga ada salahnya.

Bener2 dah yg namanya pizza hut sama ga d desa ga d kota sama aja ngantrinya.

Sayangnya tempat parkir mobil d pizza hut kurang besar dan yg lebih mengherankan smua plat no mobil d area parkir berlabel B (Plat no jakarta) ternyata byk orang jakarta yg kelaperan malem ini.

Stelah bosan menunggu lama di area parkir dan kelakuan tukang parkir yg menjengkelkan, bayangin masa parkir paralel ga boleh alasan nya ga masuk akal lg, dia bilang nt ga ada yg dorong mobil (lah terus kerja an nya tukang parkir apa donk kl bukan dorong mobil)

Alhasil selera mkn pizza pun hilang. Kemudian kami putusin tuk main d mall aja. Kamipun mulai searching2 mall, kebetulan mall yg dkt adalah mall SGM, hehehe ini mall kok namanya kayak susu bayi.

Asik2 ternyata mall ini ada pizza hut jg. Langsung kita menuju TKP. Lagi2 kita d kecewakan. Mau masuk eh malah dibilang m tutup ga terima tamu. Lagi2 gagal m mkn pizza malam ini. Ya udah search mkn lg. Aneh msh jam 9 mlm dah mau tutup, padahal di jakarta mall tutup jam 10 mlm.

Akhirnya ktemu jg kafe yg buka. Lumaya jg, makanan nya enak. Harganya terjangkau.

Stelah kenyang kamipun melenggang pulang. Untung aja ending nya bagus jd hal2 yg mengecewakan hari ini tertutupi dgn mkn di kafe mall sgm.

1 komentar:

Anonim mengatakan...

http://lumerkoz.edu Beautiful site, zoloft side effects practicing lorazepam side effects ukcity rifles effexor side effects lanzoni sertraline side effects houses zolpidem side effects iloilovii gcoc

Beri nilai untuk Blog saya,...Terima kasih.